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Tacos de Suadero con Quinoa

Ingredientes para 6 personas


  • 1 kg. carne de Suadero previamente cortada en cuadros y enjuagada

  • 2-3 dientes de ajo pelados y picados

  • 1 cucharada de aceite

  • 8-10 limones (el jugo)

  • Sal de grano al gusto

  • Pimienta

  • 1/2 taza de quinoa Dinat

  • 1/2 cebolla blanca

  • 1 manojo de cilantro

  • Tortillas de maíz

  • Salsa picante (se recomienda roja, de jitomate con chile de árbol)


Preparación


Pon la carne con el aceite en una olla (nosotros preferimos la olla express) y agrega agua hasta cubrir la carne. Si usaste la olla express cocínala durante 45 minutos a una hora, si no durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la carne esté tierna. Si la carne sigue sin estar suave, agrega un poco más de agua. Se destapa y se deja freír un poco en la misma olla hasta que se seque.


Al mismo tiempo que hayas puesto a cocer la carne, enjuaga la quinoa tres veces para remover la capa amarga que posee. Ponemos a calentar una taza de agua con sal (dos partes de agua por uno de quinoa) durante 15 minutos hasta que infle. Posteriormente colamos y añadimos al suadero.


Servimos con tortillas calientes, salsa, cebolla picada y cilantro.









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