Corteza de pizza con harina de garbanzo


Te va a encantar esta corteza para pizza ¡SIN GLUTEN! y cabe mencionar que únicamente lleva 2 ingredientes. Verdaderamente nos ha encantado y definitivamente la repetiremos muy pronto, es uno de los mejores usos que le hemos dado a la harina de garbanzo Dinat definitivamente.


Ingredientes


Masa:

- 1 1/2 tazas harina de garbanzo Dinat

- 3/4 taza de agua

- Sal del Himalaya (o la Que te guste)

- Aceite de oliva en spray o Pam


Topping:

- Salsa de tomate casera

- Queso mozzarella o similar

- Champiñones laminados

- Jamón

- Guindillas (chile güero en vinagre) para decorar


Preparación


Precalienta el horno a 200 grados. Mezcla la harina de garbanzo Dinat con agua y sal hasta obtener una masa homogénea. Sobre una charola pon un papel para hornear y engrasa con aceite para que no se pegue la masa.


Vierte la masa sobre el papel y da forma con la ayuda de una pala. Hornea la masa durante 5 minutos. Incorpora el topping al gusto.


Hornea durante otros 10 minutos o cuando veas que los ingredientes están cocinados y la masa está crujiente ¡Es hora de comer pizza!


Es importante deshacer todos los grumos con un batidor tipo globo.

Al final agregamos un poco de orégano y quedó aún mejor.

Si quieres verla en video da click aquí.

93 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo