top of page

Panqué de Zanahoria con harina de amaranto


Esta receta nos la compartió Irma López @irmalopezd 🥕 y nos encantó! Ella hizo este panqué con harina de avena pero nosotros quisimos probar con harina de amaranto. La verdad es que creemos que cualquiera de los dos saldrá espectacular, solo hay que fijarse bien en las equivalencias, ya que la harina de amaranto tiende a ser un poco más seca.


Modo de preparación


- 2 zanahorias

- 2 huevos 🥚

- 3/4 taza de avena de amaranto Dinat

- endulzante sin calorías

- 1 cdita. Polvo hornear

- 1/2 cdita. canela

- 1 pizca de nuez moscada

- 2 cucharadas de yogurt griego

- 1/3 taza de leche


Licúa bien y en un molde engrasado coloca la mezcla durante 20 min. a 180 grados.


Para el topping


- Yogurt griego

- Limón amarillo

- Vainilla.


Ya que esté frío el panqué, agrega el topping con una cuchara y mételo al refrigerador durante una hora para que sepa aún más fresco.


Puedes partir las zanahorias en pedacitos para que fluya mejor la licuadora:


Así se ve la mezcla antes de meterla al horno:

Si quieres ver el video da click aquí.










439 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page