Crepas de harina de avena y cacao
- carlos15147
- 9 feb 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 29 jun 2022
Las mejores crepas que vas a probar con harina de avena y cacao natural!

¿Te encanta lo dulce y los desayunos pero te cuesta el remordimiento? Con esta receta te enseñamos como hacer tus crepas con productos naturales DiNat, en específico Harina de Avena y Cacao.
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INGREDIENTES
Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena Dinat
- 2 cucharadas de cacao Dinat
- 1 cucharada de azúcar mascabado o el endulzante de tu elección (nosotros usamos fruta del monje)
- 1 1/4 taza de leche (normal, de almendra, o coco)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Relleno:
- 2 tazas de fresas
- 2 tazas de crema o yogurt griego
- Aceite en aerosol para engrasar
MODO DE PREPARACIÓN
Juntamos todos los ingredientes secos en un bowl para mezclarlos bien y formar un polvo homogéneo. Una vez que esté bien uniforme, agregamos los huevos, la leche, el extracto de vainilla y batimos hasta que quede bien mezclado. Por otro lado licuamos las fresas con el yogurt para nuestro relleno. En un sartén caliente echamos un poco de aceite en aerosol para que no se pegue la mezcla y vaciamos suficiente mezcla para una crepa, cuando se vean burbujitas salir de la mezcla es tiempo de voltearlo. después de 2 minutos aprox. (depende del sartén y estufa) servimos en un plato, agregamos el yogurt con fresas encima y doblamos la crepa a nuestro gusto.
¡Listo! a disfrutar de tu crepa.
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