Tostadas de Quinoa a la Mexicana

Actualizado: sep 15




Ingredientes para 4 personas


  • 1 tazas de Quinoa Dinat

  • 1/2 Cebolla2 Jitomates

  • 1/2 taza de Cilantro picado

  • 1 chile serrano picadoJugo de

  • 1 Limon

  • 8 tostadas

  • 2 tazas de frijoles negros refritos

  • 1 taza de queso rallado (manchego de preferencia)

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Rebanadas de aguacate para adornar

  • Crema al gusto

  • Salsa verde


Preparación


Se cuece la quinoa en dos tazas de agua hasta que esté suave (aprox. 30 min.). Colar. Reservar.

En un tazón combinar: cebolla picada, jitomate en cubos, chile y cilantro picados. Ya fría la quinoa, incorporar. Añadir el jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva al gusto. Revolver.

Se sirve en una tostada untada de frijoles refritos y crema. Poner al gusto la mezcla encima de la tostada. Añadir el queso rallado y adornar con las rodajas de aguacate. Servir con salsa verde.



174 vistas
Contacto
Compra en
Artboard 9.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
Artboard 8.png

©Distrito Natural - Desarrollada por AlBlanco Branding Co.