Ingredientes para 4 personas
1 tazas de Quinoa Dinat
1/2 Cebolla2 Jitomates
1/2 taza de Cilantro picado
1 chile serrano picadoJugo de
1 Limon
8 tostadas
2 tazas de frijoles negros refritos
1 taza de queso rallado (manchego de preferencia)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Rebanadas de aguacate para adornar
Crema al gusto
Salsa verde
Preparación
Se cuece la quinoa en dos tazas de agua hasta que esté suave (aprox. 30 min.). Colar. Reservar.
En un tazón combinar: cebolla picada, jitomate en cubos, chile y cilantro picados. Ya fría la quinoa, incorporar. Añadir el jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva al gusto. Revolver.
Se sirve en una tostada untada de frijoles refritos y crema. Poner al gusto la mezcla encima de la tostada. Añadir el queso rallado y adornar con las rodajas de aguacate. Servir con salsa verde.
Comments