Una receta tradicional con un toque de superfood para hacerla una comida más completa.

Ingredientes para 4 personas
1 taza de Quinoa Dinat cocida
4 tazas de frijoles cocidos con su caldo (o 2 latas, o 2 bolsitas de frijoles enteros)
1/4 taza de Cebolla picada
Aceite de oliva (para freír la cebolla)
Sal y pimienta
1/2 taza de Crema
1 taza de Queso rallado (Chihuahua de preferencia)
2 tazas de tiritas de tortilla de maíz para adornar
Preparación
En un sartén freír la cebolla con un poco de aceite de oliva a qué quede transparente.
Poner esta fritura en la licuadora junto con los frijoles y su caldo. Moler. Vertir en una cacerola a que hierva a fuego bajo. Sazonar con sal y pimienta.
Servir en un tazón:
1. Tiritas de tortilla fritas 2. Crema de frijol 3. Crema 4. Queso 5. Media taza de quinoa Disfruta!
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