Crema de Frijol con Quinoa

Actualizado: sep 15

Una receta tradicional con un toque de superfood para hacerla una comida más completa.



Ingredientes para 4 personas


  • 1 taza de Quinoa Dinat cocida

  • 4 tazas de frijoles cocidos con su caldo (o 2 latas, o 2 bolsitas de frijoles enteros)

  • 1/4 taza de Cebolla picada

  • Aceite de oliva (para freír la cebolla)

  • Sal y pimienta

  • 1/2 taza de Crema

  • 1 taza de Queso rallado (Chihuahua de preferencia) 

  • 2 tazas de tiritas de tortilla de maíz para adornar


Preparación


En un sartén freír la cebolla con un poco de aceite de oliva a qué quede transparente.

Poner esta fritura en la licuadora junto con los frijoles y su caldo. Moler. Vertir en una cacerola a que hierva a fuego bajo. Sazonar con sal y pimienta.

Servir en un tazón:

1. Tiritas de tortilla fritas 2. Crema de frijol 3. Crema 4. Queso 5. Media taza de quinoa Disfruta!


83 vistas
Contacto
Compra en
Artboard 9.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
Artboard 8.png

©Distrito Natural - Desarrollada por AlBlanco Branding Co.