Ingredientes
4 manzanas peladas y cortadas 3 en cuadritos y 1 en gajos delgados para decorar
200 gr. de harina de arroz Dinat
2 huevos
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de endulzante sin calorías
1/2 taza de leche light (o almendra, o coco, etc.)
1 cucharadita de vainilla
Modo de preparación
Pre calentar horno a 180 grados.
En un tazón se mezclan los ingredientes líquidos: huevos, aceite, leche, vainilla y endulzante. Agregamos la harina de arroz mezclada con el polvo de hornear. Revolvemos. Agregamos los cubos de manzana. Se engrasa el molde con aceite en aerosol, de le pone papel encerado y un poco más de aceite en aerosol y se agrega la mezcla. Se cubre la superficie con la manzana en gajos. Se hornea por 35-40 min. Al desmoldar se recomienda terminarlo con un poco de mermelada caliente sin azúcar (nosotros usamos de chabacano) para darle el toque final.
¡Disfruta!
Comments