top of page

Panqué de manzana con harina de arroz

Foto del escritor: Cocina DinatCocina Dinat

Actualizado: 6 oct 2020

Ingredientes


  • 4 manzanas peladas y cortadas 3 en cuadritos y 1 en gajos delgados para decorar

  • 200 gr. de harina de arroz Dinat

  • 2 huevos

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear

  • 1/2 taza de aceite vegetal

  • 1/2 taza de endulzante sin calorías

  • 1/2 taza de leche light (o almendra, o coco, etc.)

  • 1 cucharadita de vainilla


Modo de preparación


Pre calentar horno a 180 grados.

En un tazón se mezclan los ingredientes líquidos: huevos, aceite, leche, vainilla y endulzante. Agregamos la harina de arroz mezclada con el polvo de hornear. Revolvemos. Agregamos los cubos de manzana. Se engrasa el molde con aceite en aerosol, de le pone papel encerado y un poco más de aceite en aerosol y se agrega la mezcla. Se cubre la superficie con la manzana en gajos. Se hornea por 35-40 min. Al desmoldar se recomienda terminarlo con un poco de mermelada caliente sin azúcar (nosotros usamos de chabacano) para darle el toque final.

¡Disfruta!



 
 
 

Comments


bottom of page