top of page

Panqué de manzana con harina de arroz

Actualizado: 6 oct 2020

Ingredientes


  • 4 manzanas peladas y cortadas 3 en cuadritos y 1 en gajos delgados para decorar

  • 200 gr. de harina de arroz Dinat

  • 2 huevos

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear

  • 1/2 taza de aceite vegetal

  • 1/2 taza de endulzante sin calorías

  • 1/2 taza de leche light (o almendra, o coco, etc.)

  • 1 cucharadita de vainilla


Modo de preparación


Pre calentar horno a 180 grados.

En un tazón se mezclan los ingredientes líquidos: huevos, aceite, leche, vainilla y endulzante. Agregamos la harina de arroz mezclada con el polvo de hornear. Revolvemos. Agregamos los cubos de manzana. Se engrasa el molde con aceite en aerosol, de le pone papel encerado y un poco más de aceite en aerosol y se agrega la mezcla. Se cubre la superficie con la manzana en gajos. Se hornea por 35-40 min. Al desmoldar se recomienda terminarlo con un poco de mermelada caliente sin azúcar (nosotros usamos de chabacano) para darle el toque final.

¡Disfruta!



1555 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page