Creamos una receta de #crepas con #harinadeavena #Dinat. La verdad es que la textura cambia muy poco con respecto a las crepas de harina de trigo, y el sabor de igual forma es muy ligero. Esta receta contiene un relleno dulce, delicioso y múy fácil de hacer.
Ingredientes
1 taza de harina de avena Dinat
1 taza de leche light
2 huevos
1/2 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal
Para el relleno
12 higos
Sustituto se azúcar (nosotros usamos 1/2 taza)
El jugo de un limón
1/2 taza de yogurt griego
Preparación
Mezcla todos los ingredientes para las crepas en la licuadora. Cuécelas una por una a fuego bajo durante 2 min. y dales la vuelta hasta que queden firmes.
Para el relleno corta los higos, colócalos a fuego bajo y ve añadiendo poco a poco el sustituto de azúcar y el jugo de limón. Revuelve durante 5 minutos hasta que suelten un poco de jugo. Sirve la compota y añade el yogurt griego ¡Dobla y disfruta!
Comments