• Cocina Dinat

Crepas de Harina de Avena con compota de higos

Actualizado: hace 6 días

Creamos una receta de #crepas con #harinadeavena #Dinat. La verdad es que la textura cambia muy poco con respecto a las crepas de harina de trigo, y el sabor de igual forma es muy ligero. Esta receta contiene un relleno dulce, delicioso y múy fácil de hacer.




Ingredientes


  • 1 taza de harina de avena Dinat

  • 1 taza de leche light

  • 2 huevos

  • 1/2 cucharadita de vainilla

  • 1 pizca de sal


Para el relleno


  • 12 higos

  • Sustituto se azúcar (nosotros usamos 1/2 taza)

  • El jugo de un limón

  • 1/2 taza de yogurt griego




Preparación


Mezcla todos los ingredientes para las crepas en la licuadora. Cuécelas una por una a fuego bajo durante 2 min. y dales la vuelta hasta que queden firmes.


Para el relleno corta los higos, colócalos a fuego bajo y ve añadiendo poco a poco el sustituto de azúcar y el jugo de limón. Revuelve durante 5 minutos hasta que suelten un poco de jugo. Sirve la compota y añade el yogurt griego ¡Dobla y disfruta!



80 vistas
Contacto
Compra en
Artboard 9.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
Artboard 8.png

©Distrito Natural - Desarrollada por AlBlanco Branding Co.